Люди не зря в Интернете шумели

Влад Норманн
Люди не зря
в Интернете
шумели,
я разбирал
новостийное
месиво,
тут же подумал:
"а что
в самом деле,
меры примите,
отставьте
премьера,
были бы
очень весело,
чтоб и премьер
к примеру
не доработал
до пенсии!"