сэд

Алиса Мята
Юноша сидел параллелью окон,
Со вздохами томными глядя в снаружу.
Ложкой в кружке вертел то тихо, то громко.
Мир для него был злобным и чуждым.

Трясут поезда стекольные рамы,
Постукивает дождь в ритм классики.
У зверя моего холодные лапы,
А взор сквозь переполнен опаской.

Какой грустный человек сидит под боком!
То хмыкает, то грудью вздымается.
Противоречит своей же природе!
Природа натуры в нем задыхается!

Природа кричит о своей наготе.
Симптомы: задумчивость и что-то ещё,
Хм, я точно не уверен в своей правоте,
Но, возможно, грусть, грусть и грусть, и ничего.

Какой печальный собеседник весны!
Пьеро, давно сбежавший от Мальвины,
Ромео, без своей шикарной любви.
В целом, айсберг, настоящая льдина!