Я расставаться не хочу

Леонид Холодов
Я не хочу с тобою расставаться
Но жить хочу чтоб помнили меня
Сейчас я не о славе и богатствах
А о святых словах Моя Семья

Поднять глаза и обратиться к небу
Жизнь просто миг в бездонной красоте
Сгорает словно топливо ракеты
А я живу мечтой попасть к тебе

Лучом ли солнечным иль нежным ветерочком
Всегда я буду вас оберегать
Мы встретимся. я знаю. это точно.
Но снова на заданье... (твою ж мать)

С парнями мы  объездили Россию
Их души мне близки-мы братаны
А с фотографии глядят глазенки сына
И в них вопрос Папуль ну где же ты?

Мелькают дни и годы, уж седеет волос
Все дочки замуж,   сыновья басят
А я все туже стягиваю пояс
И  возвращаюсь в тот кромешный ад.

Я не хочу с тобою расставаться
И фразой сердце мучает меня
Родной все достижения напрасны
Коль не с тобой живет твоя семья.