Без Твоей любви, Господь...

Нина Кузнецова 4
Моё сердце переполнено Тобой,
И река любви течёт наружу.
Но шепчу я об одном:"Побудь со мной".
И молю:"Ты нужен! Очень нужен"!

Без Тебя мне не дышать, не жить, не знать -
Ни восходов на земле и не закатов.
Без Твоей любви, Господь, мне не писать -
Ни стихов, ни звонких песен, ни рассказов.

Без Твоей, прощающей, Руки
Не узнать, где к милости дорога.
Кто, скажи, зажжёт те угольки
В моём сердце, что познают Бога?!

Ты со мной, и так тепло в груди.
Ты со мной долиной смертной тени.
Трудно,Ты шагаешь впереди.
Упаду, мне отряхнёшь колени.

Ты со мной, и счастье бьет ключом!
Ты со мной, и радости нет края!
Ты со мной. Ты за моим плечом,
И вся жизнь, вдруг, красками играет!


Моё сердце пе-ре-пол-не-но ТОБОЙ!...