Об истине

Лариса Александрова-Дмитриева
Сегодня многие горазды
Святые истины вещать,
Как много гуру самых разных
Готовы нам уроки дать.
Чтоб вскрыть больные наши души
Потоком праведных речей,
А истина - в уменьи слушать
Себя, природу и людей...