Жизнь - Дорога

Наталья Марина 2
Всю жизнь гоня на красном,
Когда стрелка в опасной зоне,
Нам кажется безопасным
Даже то, что вне закона.

Превышая скорость лихо валим.
И в повороты только боком.
Мы о чувствах забываем,
Задыхаясь в суете, в заботах.

А порой желая драйва,
Мы заменяем его страстью.
И сильнее тапочкаю в пол.
Летим на встречу счастью.