Есть вещи...

Павел Шуваев
Есть вещи те, что нам нельзя,
Есть вещи те, что можно.
За что-то пальцем погрозят,
А что-то слишком сложно.
Бывает так, что всё не так…
Мы, потеряв – оценим.
Бывает надоест бардак
И в жизни, и в постели.
И вроде что-то поменять
Желаешь в одночасье,
Но все же хочется понять,
Что делает несчастным?
Все вещи можно раскидать
В углы и под диваны…
И вроде чисто, но опять
Пленишь себя обманом.
Есть вещи те, нам нельзя,
Но выбор прост, однако.
Сломай тот палец, чем грозят
И посылай всех на х…
06.09.18