На небе тучи-тьма гробов...

Тамара Крячко
На небе тучи-тьма гробов...
И стаек птиц ножи..
Когда кончается любовь,
Кончается и жизнь.
До неба вырастает страх,
Земля мягчеет вдруг...
Пока,"ни пуха,ни пера",
Ни спин,ни губ,ни рук...
Ты оглянулся уходя,
Меня сразила дрожь...
Все лето не было дождя,
Закапал, хлынул дождь.