Нам осталось не так много времени...

Павел Шуваев
Нам осталось не так много времени,
Скоро нас всех накроет волною,
Будем скоро без роду, без племени
Одинокими сами с собою.
Скоро будем мы злыми, жестокими,
Ты ко мне, я к тебе, мы друг к другу.
Скоро будем мы – одинокими
Продолжать движенье по кругу.
Скоро кончиться время, успеем ли
Рассказать о себе без утайки.
Мы любовь заменили постелью,
А теперь слишком поздно. И жалко.
Мы просрали любовь, и мы счастливы,
Что осталось недолго нам мучиться.
Нас накроет волною неласковой,
Как так быстро успели мы ссучиться?
31.08.18