Мир предлагает дать...

Лариса Захарова Севастополь
Мир предлагает дать
нам то, что дать не может,
не уставая лгать
измученной душе...

Всесильная Любовь -
она одна поможет
вернуться к жизни вновь,
когда нет сил уже...