Настоящим Поэтам - ушедшим, живущим и грядущим

Олег Шарышев
Исполнялось струной
да рождалось душой...
проверялось страной
да калёной стрелой,
залетавшей...

...И рвалася струна,
да стонала душа.
И не знала страна,
что калёна стрела
была пущена...


Что отпущено им
 - проживали сполна,
наживали добра -
лапотку не вместить...
Запевали своё -
знали: всем подхватить
...только всем подхватить
 - когда бросил своё.

...И пыталось Гнильё
это всё извратить...
и хотело гнильё
это всё превратить
 - да, в родное, в своё.

Одно только "но":
звёздный свет обратить
хоть кому удавалось,
хоть кому удалось?!