Улетаю

Казанцов
Вороны соберутся в стаю,
На землю бросят свою тень,
И я сегодня улетаю,
В новый день,
Что будет завтра я не знаю,
И знать наверно не хочу,
Быть может кто-то поругает,
Я всех прощу.
Вчера ,что было, я оставлю,
Что будет завтра,я приму,
Ну, а сегодня, улетаю,
Туда где снова жить начну.