755 Прекрасен осени букет...

Людмила Делий
Прекрасен осени букет!..
Он шлет улыбки, в нём секрет
Всех таинств внешней красоты,
Под них сбываются мечты...

Полян нескошенные травы,
Несут природы этой нравы!
Ласкает полевой цветок
И взгляд, и  россыпи  дорог...

Уносят нас в глубины детства:
Ромашки все от грусти средство
И васильков знакомый взгляд!
Жарки  костром любви горят!

Раздарит нам цветенье осень,
Себе златую бросит просинь...
Таинственностью озарит  закат,
Её явленьям  каждый  рад!!!

07.09.2018г.