Осенние трагедии

Евгений Топорков 2
Не грустят дерева,
а листве суждено умирать.
Для деревьев листва,
это словно вчерашнее платье.
Но не смеют во след,
вот так запросто это сказать.
Пусть с надеждой летят,
и они разжимают объятья.