у берёз и сосен

Крабат Или Обновление Мира
Мы у бога спросим
Боже где тебя носит
У берёз и сосен
Боже бродишь
Может...
*
У берёз и сосен
Бродишь
В небесах...
В небесах...
*
Может ты дождёшься
Там меня!
С девой я приду
Когда!!!
*
Боже
ты дождись
меня
Я прошу тебя
Я приду
когда
С девой в небеса...
*
У берёз и сосен
Ангела
Плачут
Нам в глаза...
*
Боже
Ты простишь
Меня!!!
*
Я!
Я простил тебя!!!
*
©странник утро