***

Владимир Слободчиков
Спит мое солнышко в доме чужом,
ласки моей ожидая.
Во сне прихожу  и губы сжигая
любовью постель наполняя..
Касаться руками тебя не могу
секундные сны не нарушу
На ушко тихонько тебе прошепчу
Как сильно Скучаю, Люблю