Вот и осень наступила

Роман Коршунов
Вот и осень наступила
Пора август- уходи
Ты сделал своё дело-
Осень ты впусти.

Улетают птицы
В дальние края,
Слышится прощальная-
Песня соловья.

Солнце уж не греет
Нас своим теплом
          Ветерок морозный
Дует холодком

На душе печально,
Стало как-то вдруг
Потому что лето
Нам уж не вернуть.