По дождю

Владимир Балыкин
По дождю босой хожу,
Топаю по лужам,
С летом до сих пор дружу,
А со школой хуже.
Листопада не хочу
Запускать в тетради,
Прилечу я по ручью
Прямо в детский садик...
Кто-то взрослым быть стремится,
Многим взрослым детство снится!