Поговорим?

Элейника
Поговорим? Нам есть о чем.
Как ты теперь? Живёшь, не тужишь?
Давно мы не были вдвоём...
Чай, кофе?  Все ещё не любишь?
Смешной..ну вот твой кипяток,
В красивой, той же самой чашке,
Ты, говорят, не одинок,
Я вижу глажены рубашки.
Ну что же, рада за тебя.
Глаза блестят? Не плачу, что ты.
Ну, расскажи мне про себя,
Все как у всех? Дела, заботы?
Да, дней немало утекло...
Конечно, помню... И ты тоже?
Не склеить битое стекло,
Да и не стОит, не поможет.
Осколки выбрось, не храни,
И вспоминать о них не надо.
Что? Номер тот же. Да, звони,
Конечно, можно. Буду рада.