Церковные фрески

Вадим Константинов 2
                Нет, не Рублёвские
                Они...

                И не Никколо
                Чирчиньяни...

                А исполненье их
                Грешит
                Излишней
                Новизной!..

                Но, тем не менее,
                Они
                Томят сердца...

                И души ранят!..

                Поскольку есть уже
                В них Бог...

                Как есть и Дух
                Святой!..
                05.2009.