Я рождена для любви

Авила Тарек
И еще один день пройдет с осознанием,
Что я рождена для любви,
Для жарких приветствий или восстания
Против тех, кто не я, увы...

Я рождена полумраком для комнаты,
Где розы невинность хранят,
Где есть тот, с кем еще не знакомы мы,
Но чей мне знаком взгляд.

Я магнит для страстей без сомнения.
Мой камень- красный гранат.
У меня есть талант к грехопадению,
Так пусть же о нем говорят.