Сядем, милая...

Владимир Марченко 9
Сядем, милая, а ноги за порог
Нам проём, как - будто двери Рая,
Торопиться к ним не вышел срок,
Наша очередь пока ещё вторая...

В этом доме всё для внуков есть,
Молоко и запах ломтя хлебный...
Всё хозяйка, ей хвала, и честь,
Даже воздух здесь - настой  целебный...

Дом родной, уставшим дай покой,
Там, в саду плодами сОрит груша...
- Сын придёт, ты, Таня, успокой,
А затем скажи: - Кефира скушай...

Промелькнуло время, вот итог?
Но протянет внученька ручонки,
Забываю, что болезней стог,
Я в объятьях маленькой девчонки...
07.09.2018