Грабители

Виктор Конищев
Злые грабители вора  похитили
Знатного вора, злые грабители
Плохо знала, видимо, свора
Все положения этого вора
          Вмиг, полиция всех стран
          Розыска… -  метель, буран
          Мир крушат, «ища» грабителей
          Да и вора, того, что похитили
Разыскали, вор свободен
Суд грабителям угоден
Осудили их, и строго
Не спасла ничья подмога
          Отсидели срок, пора…
          К услужению ворА
          Служат вору в тех же ролях
          Дальше сказ…, лишь по паролю!
31.08.2018г                г.Капчагай