Сквозь туманы ночных миражей...

Вероника Крылова
Этот холод осенних ночей ,
Синих звезд одиночество,
В город ярких и теплых огней ,
Нам сбежать с тобой  хочется.

Блеск нарядных, вечерних кафе
В пестрой незнакомой толпе ,
Взгляд мечтательный, словно во сне ,
Луч в бокале вина в руке.

В этот холод осенних ночей ,
Сквозь туман ночных миражей,
Друг к другу стремились навстречу ,
В город ярких, теплых огней.

В мире звездных туманных путей,
В таинственном мире теней,-
На небесных скрижалях для нас
Все известны пророчества...

Тайные желанья и мечты,
Спешим наперекор судьбы,
Мы в свой мир от одиночества,
Не уйти от пророчества...