Бессонница

Николай Сингур
Я до утра опять не смог уснуть.
Ты не поверишь, мне так холодно ночами.
И мой бокал уже пустой,
Я думал виски охладит былую память.
Но нет, на сердце так же тяжело.
И образы безжалостно терзают мою память...
  Ты засыпаешь как всегда в моих объятьях,
  Я на тебя смотрю, ты спишь.
  Едва касаясь твоего лица и тела кончиками пальцев,
  Я родинки твои запоминаю.
  Мой взгляд запутался в ресницах у тебя.
  Ты сладко спишь... а я дышу твоими волосами.
Да... это бред, и я наверняка сошел с ума.
Вот как мне дальше с этим жить... не знаю.