***

Диминдий
Как нужно нам порою вдохновение
Что-бы слова заветные сказать
Сложить их в рифмы и в ума волнения
Любить и никогда вас не предать

Отдать себя в прекрасные мотивы
Которых не хватает так сейчас
Набраться в сердце чистой светлой силы
И быть самим собою без прикрас

А уходя опять идти на встречу
Не размышлять о бремени судьбы
И не ложить на ваши хрупки плечи
Все эти разномастные миры

Как нужно нам порою вдохновение
Для Веры в Счастье и игру Любви
И пусть уйдет мгновенное томление
Хоть и с самим собою до поры.