инициатива

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Коррупционеры из ЕР,
Одной из "пенсионных мер"
Зрят инвестиции свои,
Гибэдэдэ (раньше ГАИ),
Из воровского общака,
От тех, кто тешит "дурака"
В виде поддержки в "пенсов фонд",
Что так "смягчил" намедни "Бонд")