Дождь смывает следы на асфальте

Тамара Романова
Дождь смывает следы на асфальте,
оставляя озёрца воды.
У природы не может быть фальши,
лишь становятся ярче сады...
Шум дождя за окном для релакса,
успокоит все мысли мои...
Только в мокрой тетради, те кляксы...
уползают куда-то, как сны.
Всё стучат, барабанят дождинки,
танец пляшут легко заводной.
А по стёклам, стекают картинки,
/той мечты, где мы были с тобой.../
Дождь смывает следы на асфальте,
оставляя озёрца воды...
А ведь жизнь, продолжается дальше!
Хоть дороги весьма непросты.
Т.Р.@}~~21:14, 27.07.2018г.