Мы друг друга любили Блатная песня 2014

Влад Норманн
Мы друг друга
любили
и на дело
ходили,
ты была
мне,
как
будто
верна,
как
церковная
крыса
бедна,
ты прохожих
бомбила,
отбирая
мобилы,
была
дерзкою,
как
сатана…
Но меня
позабыла,
но меня
разлюбила,
едешь
мимо
на автомобиле
и теперь
банкира
жена,
а любовь
схоронила
в могиле
и со мной
стала ты
холодна,
а тебя
не любить
нету
силы,
все
печали
я выпил
до дна!
На мели я,
как лодка,
ты прямой
бьёшь
наводкой,
не пьянит
меня
водка,
мне
не нужно
вина,
тьма
стоит,
как
стена,
в чём
моя то
вина,
что ж ты –
злая
кокотка,
обманула
меня? –
никакая
красотка
мне теперь
не нужна!
Ты меня
заказала,
«уходи» -
мне сказала,
перспектива
ясна,
грохнет
выстрел
короткий
и не станет
меня,
принимаю
всё кротко,
на миру
смерть
красна!