Иллюзия

Манас Седьмица
Всё расцветает и живёт,
Здесь кружит красок хоровод.
Настанет миг – завял цветок,
В миру земном один итог.

Лишь тот, кто осознал себя,
Глядит спокойно и любя
На все движения иллюзий,
Вне фронта он теперь окклюзий.

Связь с вечным укрепил в себе
И не погибнет он в борьбе.
Увидит истины рассвет,
Когда покинет этот свет.