Я помню чудные мгновения

Андрей Михайлович Нечаев
Я помню чудные мгновения
И не жалею ни о чем,
Из прошлой жизни сновидения…
Плеча касается плечо…

И все бездумья, безрассудства
Времён потоком унесло.
Угасли все былые чувства,
Все было но, увы, прошло…