Не могу надышаться

Юрий Милов
Не могу я надышаться
Этим воздухом родным,
Вечно буду восторгаться
Лесом, небом, что над ним.

И бескрайными полями,
Где крестьянский виден труд,
Нивы с жёлтыми морями…
Наполняет радость грудь.

Сторона моя родная,
Бегал здесь я босиком,
Молодость прошла шальная,
Жаль, уехал всё ж потом.