И понимаю это не искусственно

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Мне не хватает губ твоих, как воздуха
Разительно пьянящего и тёплого,
Любовь бывает раннею и позднею,
Но главное - была, чтоб настоящая.

Целуй меня от пяточек до носика,
Чтобы, как снег весенний в руках таяла,
И ты не задавал бы мне вопросиков
Зачем я губки для тебя подставила.

Кружи меня, любимый, без стеснения,
Прижми к себе, - не обращай, что ветренна
Целуй и на людях, и так - без разрешения,
Лишь только никогда ни с кем не сравнивай.

Всегда легко в объятья твои падаю,
Когда уходишь, - я уже соскучилась,
С тобою совершенно стала слабою,
И понимаю - это не искусственно.