Казнить нельзя помиловать

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
"Казнить нельзя помиловать"...
Что ж! Пусть!
Судьба сама собой распорядится.
Растают в небе боль... тоска... и грусть...
И лишь Любовь... не сможет раствориться!

06.09.2018

По следам рец.






Фото из инета.
Спасибо автору