когда качаются

Ив-Олга
когда качаются от боли -
живут мгновеньем или сном.
всё превращается в качели.
вдох. выдох. снова вдох.
я просыпаюсь слишком часто.
мгновенья стёр мой добрый Бог.
я кажется сравнялась с ним во власти...
живу -умру - живу.