Ко дню спасателя

Николай Левченко
Вновь в МЧС сыны сошлись
Те, кто отважно выручали
Людей. За путь, какой прошли, -
Элитой службы важной стали.

Припомним тех, кто жизнь отдал,
Из лап беды людей спасая.
На пьедестал почёта став,
Живут в сердцах, не угасая.

За всех, собравшихся опять
Почтить опасной службы вахту.
Дай Боже горе избегать.
И радоваться, а не чахнуть.