Девушки, не смотрите сюда...

Юрий Кутенин Книги
Девушки, не смотрите сюда...

Девушки, не смотрите сюда...
Это зеркало. В нем себя вижу.

Не узнал!
   Очень грустный и пыльный
                Вокзал...
Ненавижу!