Едва ли.. ошибаюсь..

Марина Коростылева
Б езгрешный и порочный.. - все едино!
У одиночества иссяк, похоже, срок..
Д уша прекрасной птицей воспарила -
Е е ты для любви всегда берег!

М ы очутились у нее во власти -
В олнует страсть, так искренни слова..
М ечтаем вместе и на все согласны -
Е два ли ошибаюсь... Я права?..

С труятся наши песни.. Это.. нечто!..
Т акое оно счастье - жить любя!
Е диножды познав, сошлись навечно -
В се знали и надеялись не зря?..

О мыл и исцелил источник дУши -
С ветла дорога, что ведет к тебе.
Е динственный, любимый, самый лучший..
Н авряд ли это все приснилось мне!?..
Ь