Зачем?

Виталий Косых
И вот пишу я эти строки
Под знамя твоих седых волос.
Пришлите Музу, мои Боги
Задайте маме мой вопрос.

Зачем родИлись мы на Свете?
Зачем в нас билось сердце-кровь?
Зачем теперь стреляют дети?
Зачем продажная любовь?

Не для того мы рождены
Нам вверена судьба планеты.
Давайте жить мы без войны
Я Вам скажу на всё ответы.

Есть кровь – река Земли
Есть газ и нефть – ресурсы.
Мы рождены все для Любви
Мы нация Богов всех – Руссы!!!

23.01 мск
6.09.2018 г.