Ах, Натусечка, Натуся...

Елена Жукова-Желенина
      Наталье Качевой


Ах,  Натусечка,  Натуся,   рассмешить тебя боюся.
Чаю крепкого напьюсь я и в окошко заглядюся...
Где же ты,  моя Натуся,  в мыслях я к тебе несуся.

А в твоём саду осеннем нынче между клумб движенье.
Птицы в праздничном смятеньи поют нежно поздравленья.
Замерли цветы в томленьи и в отличном настроеньи.

А изящные стрекозки,  что так трепетны и брОски,
В воздухе смешно танцуют,  подлетают и целуют;
Много счастья обещают и,  конечно,  восхищают.

Ёжики спешат с подарком:  яблоком большим и ярким,
Пчёлы мёдом угощают,  чай душистый обещают...
Дятел прилетел с вареньем... Всем гостям на угощенье.

Белки,   рыжие плутовки,   прыгая без остановки,
Принесли орешков груду в дар любимейшей подруге,
С Днём Рожденья поздравляя и на радость вдохновляя...




Фото автора.