Осень, прости

Раиса Слободян
Осень,прости,
Мне безумствовать хочется,
Кисть приготовила,
Чтоб рисовать,
Звуками,нотами,
В небо далекими,
Серым туманом,
Тебя навещать,
Кроны деревьев,
Окрашивать в красное,
Чтобы по цвету-каленый янтарь,
Чтобы почувствовать искренне,важное,
Чтобы костром от любви догорать,
Осень,прости,
Мне безумствовать хочется,
Буйством всех красок,
Тебя всю влюблять...