Грустно

Галина Суханова
Мне почему-то грустно... Слёзы близко.
На то нет видимых причин. И всё ж...
Халву всю съела. Жалко - нет ириски.
Пью воду. Сладость не спасла - курьёз!

Такая грусть - симптом осенней хвори
За две недели до рожденья Дня.
А раньше радовалась априори -
Теперь грущу в начале сентября...
                06.09.2018