Больше ни слова...

Мария Славинская
- Универсальный патент – молчим о прошлом и о любви. Сможешь?
(из переписки)

Свет...
Стремленье...
Полет...
Река...
Небо... в редких облаках...

Кружевом нежным кругом листва,
Ласковым эхом - твои слова...

Кружим, как  в танце, под этим небом...
Будем считать, что ты там не был.

Так просто - не было нас с тобой.
И строчка не кончится словом «боль».

Видел в конце тоннеля свет?...
Будем считать,  что его там нет.

Расти...
Свершайся...
Стремись...
Живи.
Ни слова о прошлом и о любви.

2008.