Сполна

Павел Облаков Григоренко
Только между землёй и небом,
пресно и иже,
где бы, в какой стране не был,
вижу:

чтобы не зазвенеть по улице
ржавою железякой,
сказав "нет", тверди - "да, да!",
швыряй её бутцей...

У Неба что-нибудь взяв,
ты должен сполна от
дать.