Сотворю свою радугу счастья...

Людмила Румянцева 28
***
Праздник устрою сама себе!
Над Душою никто не властен,
Сотворю свою радугу счастья.
Всполохи цветные дарю тебе.

Небо искрится радостью улыбки,
В пруду веселятся золотые рыбки.
Осень раскрывает свои объятия,
Напоминая, все ЛЮДИ это братья!

Нотами мелодия за пределом слов,
Мастер Настроения всегда он со мной:
Радость сотворения каждого дня,
Строчки разноцветные, улыбкой для Тебя!

Жизнь новизною радостью сентября,
Благодарю за свет утра каждого дня!

06.09.2018

***
Экс на «О стихах из цикла Я думаю»
Зинаида Полякова