Любовь

Лео Серж
Любовь пришла из мира грёз
И так сравнима с волшебством
Она букет из алых роз
Своим чарует естеством

Она безбрежный океан
Но так приятно в нём тонуть
И невесома как туман
Приходит устилая путь

Она как солнца первый луч
Что озаряет небеса
Её потенциал могуч
И ей подвластны чудеса

Она...мне слов не подобрать
Биение сердца,в теле дрожь
Но точно я могу сказать:
-Когда полюбишь-то поймёшь!