Бессонница

Мари Колесникова
Мне Вас, как воздух, не хватает
Как сна в бессоннице, но Вы - мечта!
Себя вновь ненавижу, проклиная,
За неспособность отделить от Вас себя...
Сто раз наложены запреты,
Сто писем, сожженых дотла,
Мне Вас так безнадёжно мало,
Но я Вам откровенно не нужна...