Присядь, я расскажу историю одну

Безус Владислав
Присядь, я расскажу тебе историю одну
Ее так бережно храню
Присядь, ее услышать ты должна
Она ведь так просто и лишь для тебя
Присядь, удобно!?
Ты знаешь, счастье любит тишину
Его под сердцем я храню
О послушай, как сердце бьется в тишине
Ну все, начнем
Присядь, я расскажу тебе о том, как сильно полюбил
О том, как жизнь изламывая ребра
Сломала, раз и на всегда
Я рассказать тебе хочу о том, как сильно я люблю
Люблю в захлеб, люблю всем сердцем м душой
И каждым вздохом.... навсегда
Я должен рядом с нею быть
Принять ее всю целиком и без остатка
Я должен быть опорой для нее
Предугадать ее шаги, чтоб нежно перехватить
Когда споткнется, полетит
Быть с ней всегда, везде
Быть верностью и честью для нее
Огонь души держать и разжигать
Чтоб не потух он никогда
И сколько бы не было проблем 
Сквозь треск, услышать ее сердце
Присядь я расскажу тебе о том, как сильно я люблю
Люблю тебя и лишь тебя