Он ждал ее

Безус Владислав
Он ждал ее на скамейке в парке
Он ждал ее всегда, сам этого не зная
Он ждал и еле дыша, ее лишь ожидая
А жизнь летела мимо нот
Летела так, что лишь цепляли листья волосы его
Все было тусклым, не имеющим кусочка жизнь за душой
Он ждал ее, закрыв глаза, он слышал голос
Ее лишь голос в пустота души его
Он ждал ее, и понимал, что хватит взгляда, раз и навсегда
Не видя глаз, о как они прекрасны
Он ждал ее, и ощущал ее невероятный запах
Который разрывает душу наизнос, ведь он родной и он на вечно
Он ждал ее, смотря на лужу, в отражение
Он верил, день придет и время свой замедлит ход
Он ждал ее, всегда, везде, присев на лавку
Просто сил уж более не мог найти
А мимо столько ног и все спешат, бегут, куда, зачем
Он посмотрел, как блики солнца на руки танцуют вальс
Представил с ней себя - кружась
Он ждал ее, сквозь боль и пустоту
А сердце замедляло ход, все в ранах, краваточет каждый год
Он ждал ее, чтоб протянуть израненное сердце
Он знал, что сохранит и сбережет
Вдруг ветер весь замолк и шум суетливых ног
Сменился теплотой в груди, что это!? Подожди
До сей пора такого в глубине души!?
Что происходит, погоди, мне тяжело дышать
И ускоряется внутри стук сердца моего
Откуда силы, на удары, вновь и вновь
Тут голос - прямо посмотри
И не спеша, чтоб не спугнуть, подняв глаза
Увидел я тебя
Узнал о сердце в тот же миг тебя
Как ощущение, что в каждой жизни я тобою покарен
И сердце так кричит, поет, ломает ребра, тянется к тебе
Шепну, оно живет лишь для тебя
Ведь в каждой жизни я нахожу И преданно люблю тебя