Я видел

Безус Владислав
Я видел холод, видел ад
Я видел ложь и боль
Я видел, как держат за руку рукой
А смотрят в след другой
Я видел, как двое так далеки
Что рядом сидят, по две стороны реки
Я видел, как люди ухдят
Многих не вернем никогда
Дай бог, чтоб жизнь была не одна
Я ждал это время, и вот оно пришло
Я видел, как те кто молчат, теряют
И не могут секунды догнать
Я видел, как люди сжигают себя
Предавая душу свою, спокйная ночь
Помни, как жизнь бы не была тяжела
Я буду рядом, я буду рядом всегда
Ты никогда не будешь одна
Я буду рядом, я буду рядом всегда
Моя любовь очень сильна
Иногда тьма, ломает меня
Много не могу показать
Пусть будет лишь улыбка твоя
Я буду рядом, я буду рядом всегда
Каждый удар и каждый вздох
Я буду рядом, я буду рядом всегда
Преданностью, теплотой окутать тебя
Лишь с тобой, лишь с тобой, навсегда
Я буду рядом, я буду рядом всегда!